sem inspiração...

não entendo , tanta vida acontecendo
e meu coração silenciado
inspiração voou
foi acampar no sol
ou no vento que passou...
no pássaro pousado ao longe
na gaivota sonora
na maré alta
na obra que não acaba
nessa areia esparramada
no sal a ressecar a pele
a criança correndo,
o banco vazio
... a inspiração ..onde estás
quem sabe naquele barquinho
aportarás
e o barqueiro navega
tuas formas carrega
a decifrar cada onda,
cada cheiro,
cada sêde
e o peixe quieto na rêde
vencido ....
inspiraçaõ onde estás ?
talvez na linha do horizonte
no sol monte
no cácto areal.
na flor do bajuru
que as dunas vem adornar...
ou naquela bola perdida
na cançaõ mal cantada
 no pagode que toca
em meio as gargalhadas...
quem sabe, naquela gigante pedra
cheia de limo
que do mar solta,
e me olha de soslaio,
raios....
sol esquenta
guarda vidas de escolta...
eu por aqui perdida
a caneta falida ,

ah, inspiração..volta !
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 29/10/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2585100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.