faz de conta

faz de conta

que o tempo

não passou

que nós não enlouquecemos

que só envelhecemos em nós

por paixão

por amor

que toda essa dor atroz

é nova

estranha

desconhecida

que nem aprendemos a sabe-la ainda

vai, colhe uma estrela vinda

um raio de sol

uma onda de mar

abre as janelas da casa

arruma o quarto

troca a roupa de cama

rega a planta do vaso

faz de conta

que nada importa

que nada mais vem ao caso

vai, destranca a porta

e me chama

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2584969