Mistérios
Na essência da vida que se vai,
Languida flor que murcha e cai,
Das pétalas só o perfume deixa,
Quanto amor quando a porta fecha!
Teu corpo nu e eu perco a fala,
Maravilhosa pedra de opala,
Ladrilhando todo o meu caminho,
Rastejando vou para o teu carinho.
Teu azougue em mim é um mistério!
O teu olhar também é um caso sério,
Pois fico completamente hipnotizado...
E os meus desejos ficam sendo os teus...
Perco o domínio sobre os membros meus,
E do teu cheiro fico assim, aromatizado.