Tony Ward II

As luzes do salão se acendem,

como uma primeira visão da danação eterna,

enquanto os casais numerado se arrastam,

desesnvolvendo um código de perícia e dor

que se convencionou chamar de dança.

Eu desenvolvo uma forma pura

de desenhos geométricos invisíveis,

enquanto Heitor me diz furioso:

"Quem disse que é aceitável

uma valsa de Ravel?"