Solidão

Resolvi continuar escrevendo

mas foi depois de muita reflexão

e também de coisas que estava lendo

falando dessa tal de solidão.

Eu também já sofri desse mal

e confesso que na época muito penei

só depois que tomei o remédio fatal

é que da temida solidão eu me livrei.

Mas se você não tiver muita coragem

para buscar o antídoto que combate essa dor

continuarás no deserto vendo miragens

e não conseguirás obter um novo amor.

Por isso não deixe a solidão te abraçar

mantendo sempre no peito uma paixão

pois enquanto estás feliz a namorar

no seu peito não entrará a solidão.

Mas no meu caso é um pouco diferente

porque as vezes eu trato a solidão com carinho

pois é nos momentos que me sinto carente

que busco a solidão para escrever um pouquinho.

É assim que vou tratando esse sentimento

uma hora em meu peito e outra hora em minha mão

pois já aprendi que em certos momentos

é dele que pode nascer uma grande paixão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/10/2010
Código do texto: T2584806
Classificação de conteúdo: seguro