SOMOS
Sei,
Somos e nem por isso temos.
Somos e estamos a querer ser.
Pois, sendo de forma crua.
Somos bem,
Mas, quando nua.
Sei,
Somos doidos nas ruas.
E se de quina temos a lua,
Vala-me deus, somos tipo
Poesia.
Sei,
Somos e nem por isso, mostramos.
E se somos como mexido.
Talvez no armário esteja escondido,
O que somos real, embutido.
Sei,
Se somos por tempo contado,
Ou pra ser, ao do lado,
Somos sinceramente,
Tipo copiado,
Não do alto,
Mas, de baixo.
Sei
Se somos
E não vamos,
E no corpo temos ainda o nome,
E fome.
É que ainda somos...
Sob nome.