GOSTARIA

Lêda Torre

Meu amor, quero te dizer

que eu gostaria de ser muita coisa na tua vida...

queria ser tudo isso, podes crer;

queria ser cada uma de tuas coisas preferidas!

Queria muito ser o teu travesseiro macio...

que tu te abraças com tanto carinho;

para te consolar no teu tempo vazio

e te embalar no descanso, de mansinho!

Quando te lembrares de mim com saudades,

à noite no teu sonho, nosso amor te funde a cuca

porque o que sentimos tem tanta intensidade,

que é preciso cautela para não ficar maluca.

Queria muito ser o teu coração,

para sentir o que sentes enfim;

queria ser tua predileta canção,

que vives cantando só pra mim!

____Imperatriz-MA., 02/01/1980___________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2584675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.