(_PRELÚDIO AO NOSSO AMOR_)


Água morna, essencia de jasmim entre pétalas de rosas
Sais de banho, duas taças de vinho entre velas perfumadas
Nos lábios sedentos o batom carmim
nas espumas que acariciam o corpo entre estradas
em desejos pronunciados por mãos espalmadas
que de sensações me atiça , me assanha
aromas misturados ao suor dos nossos poros
em movimentos contínuos e desenfreados
impregnados um n'outro em arroubos deslumbrados
E assim bebes-me com os olhos
sorve-me em tuas mãos
numa intimidade anunciando prazeres
no lascivo querer de não conteres
Penetra-me o sentimento sem qualquer pudor
sensações que eternizam o amor.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 29/10/2010
Código do texto: T2584672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.