((_UM GRANDE AMOR_))


Um grande amor é capaz de tudo transformar
desperta em nós os desejos mais ocultos,
inspirando os mais ardentes gemidos
em prolongados e intermináveis suspiros.
Um grande amor nos faz melodias escutar
ao olhar-mos para as estrelas a perpetuar
em brilho intenso o sentimento que por si vive a transbordar
Um grande amor se eterniza na poesia
a cada letra que salta a tinta em constante euforia
a desvendar o intimo em gotas de alegria.
Um grande amor quando chega fica para sempre na nossa vida
como um sentimento sagrado tatuado no coração
que dispensa toda e qualquer explicação
mesmo sendo pleno em exatidão
nele cabe o mundo repintado em sensação
na totalidade do sentir que percorre a imensidão
Um grande amor só conhece e compreende
aquele que sábio aprendeu
que só ama verdadeiramente, aquele que muito sofreu.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 29/10/2010
Código do texto: T2584662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.