O que um conselho faz?

O que um conselho faz?

Alguém de muito longe aconselhou,

eu pensei, gostei da ideia, e aqui estou.

Escreva para o Recanto da letras,

e o destino desenhado em mim me fez aqui estar.

O anjo soprou e seguí o conselho.

Maravilha é deixar a fonte correr entre os dedos,

e escrever, escrever, escrever muito...

Muitos poetas voam comigo neste céu maravilhoso.

Seus pensamentos dançam comigo a valsa da poesia...

Eu danço com eles suas inspirações.

Sonho... Vejo seus rostos na imaginação e na fantasia até toco

suas mãos.

Maravilha é essa interação.

O que um conselho faz?

Eu respondo: atiça a chama ardente "de escrever,"

escrever contando nossa alma.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 29/10/2010
Código do texto: T2584661