DEUS
ÉS MAGNIFICAMENTE
COMPLEXO E SIMPLES
perfeito pintor
criador da tela da vida
teu céu é de um azul calmo
como beijo de mãe
tuas florestas são
como filhos em ordem
TEU ESPÍRITO É SANTO
tuas mÃOs macias como
pétalas aveludadas das flores
ÉS DEUS,
MAGNÍFICO !
olguinha costa