Cante uma canção
Cante uma canção
A cada amanhecer
Deixe expostos os motivos
Pelos quais quer viver
Admire a natureza
E veja quanta beleza
Há no entardecer.
Seja receoso
Quando alguém lhe oferecer
Uma proposta
Mas, não faça da resposta
Mais uma indecisão
Debruce sobre a incerteza
E diga sim ou não.
Só não deixe que o medo
Congele seus passos
E nem permita que o mesmo
O faça tremer
Apesar de afastá-lo do fracasso
Ele o impede do sucesso
E isso é um regresso
Pra quem pretende vencer.