JOGANDO PALAVRAS AO VENTO...

Jogando palavras ao vento...

Captei do céu de estrelas, as palavras para dizer agora...

Enquanto escrevo, derreto chocolate na boca.

Neste momento tantas vidas se fazem, e de tantos jeitos...

No hospital uma criança vai nascer, no mesmo hospital

um outro ser vai morrer.

Outro está lá para se curar, outro continuará adoecendo.

Jogando palavras ao vento...

Uns procuram o prazer no vício, e no mesmo encontram a morte.

Uns correm de carro com a bebida no corpo, logo alí não terão mais

o corpo.

Uns trabalham com prazer, outro se queixam, nada querem fazer.

Uns são artistas, amam a profissão, pouco ganham, mas no coração

estão realizados.

Palavras captei para dizer, vieram do céu, com seu destino, basta

um pouco de atenção, para que se encontrem nelas.

Sou viajante do tempo, a contar histórias de vidas de luz ou de

escuridão, apenas conto...

Vivo a ver um pouquinho mais além...

Enxergo olhares, enxergo pensamentos, assim sou, apenas sou...

Aqui estou, a jogar palavras ao vento...

Pouco disse, mas captei, e contei...

NARA STERN. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 29/10/2010
Código do texto: T2584647