INCONSEQÜENTE AMAR



Vejo à minha frente
um resto qualquer...um caminho diferente
entre palavras leves e tão divergentes
esse querer intenso quase inconsciente
numa realidade o bastante, que já não é suficiente
num querer desregrado, sentimento eminente
de boca macia, de lingua quente
de arrepios tantos, de paixão evidente
de ser tão sua mesmo ausente
de te amar aos extremos, sem ser incoerente
de me libertar dos grilhões, de ser inconsequente
e por instante anular o mundo de nossas mentes
sermos o "nós" germinando um no outro feito semente.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 29/10/2010
Código do texto: T2584627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.