SÓ QUERO VIVER NUMA BOA

(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)

Não quero falar dos ébrios,

eles não falam da minha pessoa.

Eu só quero sonhar em paz

e viver numa boa.

Alguns filmes comento-os sem risos.

E não finjo ser outra pessoa.

Quando estou lendo algum livro

às vezes o meu pensamento voa.

É bom dizer a verdade

mesmo que ninguém a ouça.

É bom ter alguém para amar

mesmo que não seja mais moça.

Não quero ter mais nenhum vício.

Só quero ter a liberdade numa boa!

Não quero falar de ninguém,

e queria que não falassem da minha pessoa.

RUBENS MONTEIRO DE LIMA
Enviado por RUBENS MONTEIRO DE LIMA em 29/10/2010
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T2584616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.