Retrato

Nós somos o quadro na parede

A peça de decoração

Imóvel e imutável

A fotossíntese e a polinização

A brisa primaveril

O quebra mar nas grandes ressacas

O sol depois das grandes tempestades de verão

O balé das árvores ao vento

Os pássaros em seu acasalamento

O voo em busca da tão sonhada liberdade...

Esquecer você é esquecer tudo.

Porque você é tudo e tudo é você!

LeoaLLy

LeoaLLy
Enviado por LeoaLLy em 29/10/2010
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T2584608
Classificação de conteúdo: seguro