Gênios
Gênios são imcompreendidos
E adoram correr perigo
Ao verem o sol nascer
Ás vezes são impedidos
De viverem como desejam
Por aqueles que desistiram
De lutar pelo que almejam
Jamais contentam-se com pouco,
Tão pouco duram, e ao acaso
enquanto vivos;chamam-os de loucos
Os mesmo que morrem à prazo.
Gostam de ser naturais
E de tão diferentes
São pessoas normais
Morrem e se tornam imortais