AMAR

É GANHAR O PRÊMIO MAXIMO DA VIDA.

É JAMAIS CONHECER O ARREPENDIMENTO...

PORQUE É AMOR.

PURO,LEAL,VERDADEIRO.

SEM VULGARIDADE...FABULOSO... INTRANSPONÍVEL...

AMAR É DOMINAR O ÁTOMO.

E FORMAR A MAIS POTENTE FONTE DE ENERGIA.

É CONQUISTAR O MUNDO COM FORÇA E SUPREMACIA.

É ESQUECER A HUMANIDADE.

É ME PERDER...PARA ME ENCONTRAR EM VOCÊ...

ETERNAMENTE.

LeoaLLy

LeoaLLy
Enviado por LeoaLLy em 29/10/2010
Código do texto: T2584582
Classificação de conteúdo: seguro