BELEZA...

Beleza...

Beleza é o olhar que vê,

a beleza não é igual para mais que um ser.

Meu olhar é dono da tua beleza.

Tua beleza não é vista no espelho.

Minha beleza, que acho que não tenho,

está no teu olhar.

A imagem que vejo , não e a mesma que tu vês.

No balançar das palavras na tua boca, vejo beleza.

No pensamento que não vejo, mas que sinto, está a tua beleza.

A beleza de roupas e calçados, de pinturas no rosto, as vezes tapa

a verdadeira beleza, aquela que vejo no teu olhar,

quando a tua boca está calada...

Minha alma salta em meus olhos, quando estou feliz...

Isto sei que é beleza!

Alguém no mundo invisível, vê a verdadeira beleza de cada um...

Beleza também é uma questão de audição, e também de olfato.

Beleza é o jeito de contar a essência...

É o jeito de contar a alma...

NARA STERN . (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 29/10/2010
Código do texto: T2584581