DESILUSÃO

UM SER EM PEDAÇOS,CORAÇOES ARRUINADOS

GRITOS SUFOCADOS NO DESEJO INSISTENTE

AMARGURAS,LAGRIMAS DEBULHADAS ESCORREM

Á SOMBRA DA MAQUIAGEM DESFARCES DE TRISTEZA

O QUE ERA SONHO PESADELO DE REALIDADE TORTURA

A VONTADE DE UM SER EM DOIS,PARTIDO EM MIL PEDAÇOS

DOR MAIOR DILACERADA NO PEITO SUFOCADO SOFRE

SORRISO AMARGO FORÇADO NOS LÁBIOS DE PURO ENCANTO

SOMENTE LASTIMAS DEMONSTRA AGORA.

UM SER EM PEDAÇOS,GRITO DE DOR SUFOCADOS NO PEITO

CORAÇAO QUE ERA SÓ AMOR AGORA SUPRIME NO SILENCIO

DESTA SOLITUDE,SUA SOLIDAO DE ESTAR SÓ MAIS UMA VEZ

PROMESSAS DE NAO MAIS SOFRER DE NADA ADIANTARIA

POIS A PAIXAO AVASALADORA LHE CORTA COMO RAIO

NUMA TEMPESTADE ABUNDANTE DE DESEJOS E O TORNA

FRAGIL MEIO A ESTA NEBULOSA FORMA DE EXTASE

DESPROTEGIDO AGORA SANGRA EM PRANTOS DE DOR

O FIM QUE JAMAIS ESPEROU .

ETERNOS MOMENTOS,SENTIDOS EM UM UNICO SUSPIRAR

E AGORA SE FOI ETERNAMENTE O PRA SEMPRE CHEGA AO FIM.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 29/10/2010
Código do texto: T2584554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.