Vou te falar

Vou falar de mim um pouco pra você

Adoro as madrugadas

Entrego-me de corpo e alma

Sinto muitas vezes sair de mim mesmo

Para outro plano que não aqui

Sei lá pareço flutuar

Viajar e pelas nuvens passar

Vejo estrelas a piscar

Parecem querer me convidar

Pedir licença e querer falar

É diferente o luar pode provar

Pois está sempre ali a me olhar

Parece estar a vigiar

Mais tudo bem pode ficar

Não vou brigar

Pelo contrário

Vou me inspirar

E um poema criar

E assim amiga é da forma que escrevo

Cada palavra cria forma

Dá sentido e faz brilhar

Acende luz no meu olhar

E vou ficar até a madrugada acabar

(Armando)