Vestir de Adeus

Um aperto que machuca

a saudade invade a alma

abre a noite povoada de lembranças

naquele vestir de adeus

difusas silhuetas vão fugindo ...

O instante é de pura nostalgia

sem a estrela, a lua que sorria...

vermelho e rendas não combinam

troco por roxas cores

um par de brinco de lágrimas.

Percorro tapetes de versos em

passos lentos, ventos dos tempos

aromas de sonhos perdidos

poesias sem rimas e rumos

fecho todas minhas portas ,

vou embora...adeus.

28/10/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/10/2010
Código do texto: T2584438