separação

Um... Dois... Três

Falam todos de uma vez

Um... Dois... Três

Perdem a razão mais uma vez

Um... Dois... Três

Magoam-se pra valer

Um... Dois

Bateram em retirada

Três...

Ficou na cabana

Um...

Fincou o pé na estrada

Dois...

Descansa pra recomeçar

Três...

Continua na cabana

Um... Dois... Três

Onde vão parar?