A luta

A luta incessante agora acaba

Nunca pensei que o fim seria assim

Mas a luta infame terminou

Não adiantou tanto sangue...

Tanta lágrima

Todos os dias um Ente sacrificado

Famílias em pranto

E a luta de nada adiantou

O sacrifício de tantos sonhos

Simplesmente diluídos em fumaça

Hoje a bandeira da guerra foi guardada

Dentro de uma gaveta de um cofre

Em um esconderijo secreto.

E ela está com os vestígios da luta...

Desbotada do Sol

Rasgada pelas Batalhas

Empoeiradas pelo tempo

Corroída pelo vento.

Ao guardar aquela bandeira

Naqueles lugares sombrios para esconder minha derrota

E não deixarei que jamais, “ela”

A LUTA se levante novamente.

Junto à bandeira

Encerrou-se meu corroção

Minha alma murchou-se e escondeu-se debaixo da bandeira

A derrota enfraqueceu-me.

Enfraqueceu meu coração

Meu espírito

Levou-me à uma vergonha frente meu próprio ser.

E ver a realidade de nunca mais vingar os suores derramados,

Os sangues sacrificados,

Os entes e valores perdidos

Fez que em um último suspiro se encerasse meu ar,

Minha luta

Minha vingança

Minha memória

Meu coração!

Myrror
Enviado por Myrror em 28/10/2010
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T2584353