Da tua presença, o meu presente
Quando a ausência é presente
Quando a presença é ausente
Presente que se revela
Ao telefone, sinais
Que transcendem as palavras, os lugares...
Transcendem os pólos, os tópicos, trópicos
Meus sentimentos a sentir a tua voz
Ao meus olhos te ouço em meu coração
Na ausência, o teu presente
Da tua presença, o meu presente
Curitiba/PR, 17.JUN.2005