O sonho

Fui apresentada a um lugar sem igual,

Como se todo planeta fosse surreal.

De tudo emanava uma tese de serenidade

Um argumento de sossego espesso,

Um pretexto denso pra tranquilidade.

Sem viés pra qualquer objeção birrenta.

Sem esguelha pra mais atirada negatividade.

Inalcançável pra todo ceticismo indistinto.

Pra embarcar foi fácil, a cobertura do

Ingresso era um quilo de amor miserável.

Ninguém com esse dom foi barrado,

Era o mote de esquive pros desabrigados

O lace de escape pros desorientados

E o refúgio da quilíade de amargurados.

Onde todo o que buscava era capaz

De encontrar por fim a sua própria paz.