Diga o que quer de mim
Diga o que quer de mim;
Amor ou Amizade?
Diga qualquer coisa...
Desde que seja verdade!
Não brinque comigo;
Você sabe que para mim;
És bem mais que um amigo;
Por isso: Fale de uma vez!
Acabe com minha duvida;
Acabe com minha incerteza;
Basta dizer o que eu;
Represento para você!
Amor ou Amizade?
Amizade ou Amor?
Dou-te um tempo para pensar;
Em qual dos dois vai escolhe!
Mas não demore;
Preciso saber o que quer;
Não me deixe sem resposta;
Então fale qualquer coisa!
Se for amor o que sente... É ótimo;
Se for amizade... Bem...
Desde que eu não te perca;
Tudo bem vou entender!
Mais diga logo;
Seja amor ou amizade;
Diga,
Desde que seja essa a verdade!
Peço-te:
Diga logo, por favor...
Mesmo queira somente;
A minha AMIZADE!