AMO
Amo
Adulto com dengo
Criança sem jeito
Carinho
Queijo
Minas, Prato
"Com bichinho"
Beijo
Boca
Vinho
Branco
Tinto
Seco
Pescoço
Conforto
Dinheiro
Simplicidade
Cumplicidade
A mocidade
A minha cidade
Gente
Garoa
Andar à toa
Teatro
Ursinhos
Serra
Chuva
Tapete
Almofadas
Sentar no chão
Violão
Gerard Depardieu
Ter muito o que fazer
E não fazer nada
Escrever
Caetano
Os ciganos
Ficar sozinha
Transformação
Mutação
Praia à noite
Os pingos do mar
Gargalhar
Barulho de cachoeira
Bobeira
Lareira
Céu
O Véu
Os astros
Estrelas
Meu signo
A imensidão do todo
A dor do ser Plutão
O meu Escorpião...