CONTRADIÇÕES DO AMOR...( inquietude)

CONTRADIÇÕES DO AMOR... 26/09/2010

O amor parece droga,

Cega... Ensurdece... Emudece...

Domina os sentidos

Deixa perdidos...

Domina o coração

Faz perder a razão

Quem sabe a cura dos males...

Dessa gostosa ilusão?

Depois que ela se vai...

Deixa aprendizado?

Não...

Novamente ela aparece

E de tudo novamente, a gente esquece...

Reacendendo paixões...

De volta temos na vida

A tão falada ilusão...

Mas...

O que seria da vida

Sem o sonho... A ilusão...

Sem o fogo ardente...

Da já citada paixão?

O amor...

O amor não é uma droga

O amor é só amor...

Que a dor no mar afoga

Surge sem deixar aviso...

Entra sem pedir licença...

Fica o tempo que quiser...

Sai quando lhe convier

E abrindo todas as portas

Torna tudo possível...

O amor é o paraíso

Que se faz bem

Ou se faz mal...

Torna “tudo” tão bonito

Ele é universal

Entre criança e idosos

Reina livre e poderoso...

Há! O amor...

Liberta e deixa quieta

Minha alma de poeta...

Que voa livre sem medo...

Enquanto estou a traçar

Esses versos..

Tão inquietos...