Oceanos são belos e exuberantemente caudalosos -
mas há que se ter velas olheiras
em barcos de bons remos.
As nuvens,
ah...minh´alma aventureira,
nuvens são sedutoras,
sim.
Porém são passageiras
e se desfazem na mudança dos ventos.
Tanto quanto os sonhos que temos
e nunca se acomodam em nossos travesseiros.