Caverna

Tudo que eu sonhei

Foi por um pouco de liberdade

Somos tão programados

Que esquecemos que não pensamos por nos mesmos

Botão de liga e desliga

Não que a TV seja ruim

Mas essas ideologias compradas

Não são capazes de mudar o mundo

Qual é verdadeira moral?

Será que há liberdade em tantas regras

E me diz quem é o juiz?

Vai fuja! Quebre as grades da prisão

Saia da caverna que nos enterraram