A RESPOSTA

POR HOJE É SÓ.

AMANHÃ? NÃO SEI... TALVEZ!!!

RECORDAÇÕES? NÃO LEMBRO...

O PASSADO APAGOU.

POR HOJE É SÓ.

O TEMPO É CURTO.O NEGOCIO E VIVER.

POR HOJE?

É SÓ ILUSÃO

O FUTURO?? EIS A QUESTÃO.

VIVEREMOS ATÉ ENTÃO!

ABRAÇAR?CONVERSAR?

QUEM SABE??? UM DIA,TALVEZ!!

POR HOJE É SÓ.

LeoaLLy

LeoaLLy
Enviado por LeoaLLy em 28/10/2010
Código do texto: T2584144
Classificação de conteúdo: seguro