A CARA DO MUNDO

DE QUE VALE O MUNDO

COM SEU POVO MORIBUNDO.

DE QUE VALE O MUNDO ,

COM SEUS MARES E PLANÍCIES.

DE QUE VALE O MUNDO,

CARTÃO POSTAL...

CERCADAS DE BELEZAS INFINITAS JAMAIS VISTAS...

NAÇÕES FEROZES,

POVO HOSTIL.

SURDOS E CEGOS

ANALFABETOS.....

ARMAS PODEROSAS.

FOME-MISÉRIA,

POBREZA

TRISTEZA.

NÃO QUEREM AMIZADE.

SERES HUMANOS...

FERRAMENTAS INÚTEIS...

A PAZ.

LeoaLLy

LeoaLLy
Enviado por LeoaLLy em 28/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2584121
Classificação de conteúdo: seguro