SEM TI SOU
SEMENTE ESQUECIDA
EM QUALQUER LUGAR
ESPERANDO A HORA DE GERMINAR
VIRAR FLOR E RETORNAR
NO BICO DE UM PÁSSARO A VOAR
NA CERTEZA DE CHEGAR
NOS SEUS BRAÇOS E TE AMAR...
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 28/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2584119