Entra por um ouvido e sai pelo outro

É uma frase que minha sábia e forte mãe

sempre me disse

para cortar da nossa vida qualquer tipo de crítica, comentário maldoso

que faça mal o nosso coração

Sim, se somos isso ou aquilo,

ou se erramos....

sabemos onde aperta nosso calo

e não precisa que ninguém nos dê sermão

Críticas construtivas que ajudam, constroem, fortificam

agregam valores,criam laços reais de afeição

são mais que bem-vidas

e não semeiam nenhum tipo de destruição

Então, se palavras tolas são deferidas por quem quer que seja

não ligue não

pode ser que nem sejam deferidas para você

mas, se for, lembre-se: lixo não serve para você não