VOCÊ SE FOI...

Você se foi

sem dizer-me adeus

e a cada vez que te afastas

eu choro de saudade

sangro em noites insones

a lua me apunhala

em suas faces de exílio...

Assim como você se foi

continuo a decifrar

teus olhos impiedosos

e mesmo quando te calas

tuas palavras moram em mim...