Por toda vida

No passo cadente do bisturi

O medico e o material cirúrgico auxiliam

Em colocar e retirar o que se quer do corpo

O homem pode ser como um automóvel

Que montamos e desmontamos peça por peça.

No passo cadente do bisturi

Passou retirando amídalas

Ela continuou sorrindo para o mundo

Passou outro bisturi na vesícula

Ela passou a cantar como balsamo.

No passo cadente do bisturi

Passou o bisturi no seu rosto

Para retirar marcas de ACNE

A auto estima ficou cem por cento

Passou o bisturi na tireóide

Na dor da perda, no ritual da dança

Um brinde a vida!

Continua vivendo sorrido

Não se sente humilhada

Vive realizando sonhos

Não põe a culpa nos outros

Um exemplo de vida.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 28/10/2010
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T2583950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.