A Bela Mulher do Jardim

Foi criada no jardim

Felicidade que não tinha fim

em meio as pedras preciosas

vivia em seu mundo cor-de-rosa

Tinha o perfeito varão

em tudo Deus deu condição

mas um dia a cobra malvada

esperava engatilhada

Em um golpe certeiro

logo bateu o desespero

sua vida não era a mesma

havia virado presa

seu mundo desmoronou

logo o jardim deixou

e nesse mundo de horror!

a coitadinha repousou

tudo estava perdido

seu esforços foram vencidos

a cobra prevaleceu!

e nem mesmo a mordeu

foi veneno do falar

que soltou em pleno ar

sua presa alcançou

e dela nada restou

E então o criador

aumentou a sua dor

no parto ela ia sentir

já não podia sorrir

Ao inimigo sagaz

paz não terá jamais

pó ela iria comer

e não teria a quem recorrer

assim termina a saga

da bela mulher do jardim

saga que começava

de felicidade que não tinha fim...