O amor foi embora lentamente
Como folhas secas ao vento
A paixão se dissipou com o tempo
E a razão se tornou evidente

Já não sinto mais nada
Só o carinho de amigo ficou
Como uma fotografia tirada
Nada além da imagem restou

Não tenho como explicar
Nem motivo para apontar
Só sei que algo se perdeu
O restante, coração esqueceu

É como andar numa estrada
Cheia de curvas e duplicada
O caminho é o mesmo, é real
Mas o destino agora é desigual...
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 28/10/2010
Código do texto: T2583896