Coloridos Sentimentos

Sentimentos pintam os dias

Deixando-os com viva cor

Que podem surgir vazias

Ou estonteadas de amor

Pois de cada um depende

A maneira certa de se viver

De forma útil, competente

Ou na inútil espera pra ver

Enquanto a vida passa

Muitos colorem sua rotina

Superando o que a desgasta

Com cores alegres, vivas

Há outras que não enxergam

O que há de belo na vida

Rabiscam de preto, escuridão

O que poderia trazer-lhes alegria

E os dias rapidamente passam

Deixando cores em seus rastros

Feliz daqueles que os colorem

Com vivacidade os seus passos.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 28/10/2010
Código do texto: T2583799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.