momento perfeito
defeito,efeito,feito,
sorrir é o maior jeito
de erguer-se...
alma purificada
nas flores da estrada
respostas...
há frescores
reluzencias
paisagens
sobrevivencia
não importa o tempo
primavera é
um dia normal
com tinta mais forte
na pintura real...
já não importa
quanta lágrima caiu
foi noite, dia,
SOL saiu...
e a existencia
POÉTICAMENTE
ressurgiu ..
num brinde á natureza
cada novo amanhecer
é realização,
momento perfeito,
feito efeito,
encantada,
deixe sua bagagem leve,
e leve a vida sem ser breve
intensamente,
aperfeiçoando-se
entre sorrisos das flores
docemente
no orvalho das madrugadas...
olguinha costa