ONDE FICAMOS PERDIDOS
APONTAM NOSSAS PISADAS
PASSAMOS POR TANTAS CASAS
HOJE,ESTAMOS SEM POUSADA..


MOBILIAMOS NOSSAS VIDAS
E VIRAMOS SUCATA
NOSSOS CAMINHOS PARALELOS
SEM ALIANÇAS ,SEM ELOS.SEM NADA ...


NOSSO TELHADO FURADO
DEIXOU O RAIO DE SOL ENTRAR
MAS ESTÁVAMOS SEM ABRIGO
NAO VIMOS O PERIGO
DE NÃO TENTAR REBRILHAR


NÃO PERCEBEMOS AS CAUSAS
OS EFEITOS SECUNDÁRIOS
SOLTAMOS NOSSAS MÃOS
NOS AFOGAMOS NO AQUÁRIO...



FICAMOS CINZENTOS
ISOLADOS,PIRRACENTOS,
BATENDO EM NOSSOS CORAÇÕES....
E SEM SUPORTAR AS PANCADAS
ELES NOS DEIXARAM SEM NADA
DESPACHARAM AS ILUSÕES....


DESFEZ-SE TODA EMOÇÃO
FICAMOS AO CHÃO ESTIRADOS
SEM NOSSA CASA,SEM DADOS,
AGUARDANDO REMOÇÃO
DE NOSSOS CORPOS AUSENTES
NO ASFALTO DA SOLIDÃO
TOTALMENTE SEPARADOS ,
ENVENENADOS PELA INSATISFAÇÃO !





olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 01/06/2010
Código do texto: T2293783


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 28/10/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2583789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.