O MEU TEMPO ACABANDO
Quando acabará tudo isso?
Ser rejeitado, odiado e submisso
À essas pessoas sem valor!?
Quando poderei ser feliz?
Deixando de ser um aprendiz
Para ser um sábio doutor!?
Quando poderei esquecer
Que fiquei dias sem comer
Sofrendo todo o tipo de dor?
Quando todos entenderão
Que sempre rompem meu coração
Ao ser lembrado do terror?
Quando irei para o Paraíso
Acabar com este improviso
E viver eternamente com o Amor?
LERIAS, W.R., O Manuscrito Veredicto, 2000, pg 11