ELE AINDA NÃO SABE...

Ele ainda não sabe

nem desconfia

que meu coração

pressentiu sua chegada...

Então,

rosas desabrocharam

perfumaram a manhã...

Estrelas se vestiram de noite

e sinos tocaram

anunciando,

o amor...