Confesso amor
Os pêlos de um de seus membros
Estão atingindo os meus...medos.
Meus erros ficam vulneráveis
Aos seus olhos vibrantes
Meu rosto despeja um sorriso,
Compenetrado.
Já que o desejo é chegar
Ao paraíso nesse instante
Há um gozo;uma felicidade.
E lanço um olhar sobre a cidade
Totalmente diferente
Do que eu tinha antes
Apesar de saber que nada mudou
Continuamos iniciantes
pra sempre, jovens e amantes.
Confesso que tenho receio
Quem derá, eu pudesse provar
e ao mesmo tempo prever.
Mas adoro quando você me pede
E na cama tu me chama:
-Venha, e venha cheia de recheio,
Que eu prefiro o sabor do meio.
Ah!E é por isso que eu adoro viver.