O vendedor
O vendedor de cintos
-Moço, quer comprar um cinto?
Oferece na rua, o vendedor aos passantes
No seu jargão de camelô
Traz nos braços
Em forma de colar
Uma centena deles
Da mais variada cor
Diante da negativa
Não se dá por vencido
-O doutor tem idéia quanto custa
Uma mercadoria desta
Numa loja do shopping?
Mas, quem esta interessado
No drama de um brasileiro
Profissão desempregado?
-Realmente não sei o preço
De mercado. Mas sei que
Não estou precisando de cinto
Desculpe-me se pareço grosseiro
É que eu falo o que sinto