Eu escrevo
Eu escrevo
porque me sinto bem
escrevendo no papel,
o que eu gostaria de dizer
e com palavras não consigo.
Eu escrevo
quando estou triste,
parece que a tristeza
sai na ponta da caneta.
Eu escrevo
quando estou cansada,
casada de viver
e de respirar.
Eu escrevo
quando estou em silêncio.
Silêncio da minha consciência
e do meu interior.
Eu escrevo
porque não gosto de falar,
falar sobre saudades,
alegrias, sonhos,
amor e amizade.
Eu escrevo
porque as palavras escritas
ficam ali no papel,
enquanto que palavras ditas
vão-se com o vento
e as pessoas esquecem.
Eu escrevo
porque às vezes,
não tenho com quem falar.
E o que eu digo para o papel
ficará sempre ali,
por mais que os anos passem.
Eu escrevo
porque me sinto bem.