TEMPO DE HOMENS

O tempo que alerta a memória

O minuto que trás reflexão

O momento em que Dalila fez história

Decepando os cabelos de Sansão

Ou na batalha de montecchio e capulleto

O tempo não foi possível a Romeu

E no plano arriscado da cicuta

A linda Julieta não morreu

No tempo da guerra dos troianos

Criador de cavalos era o príncipe Heitor

Páris o irmão ceifou-lhe os anos

No instante da escolha do amor

Os homens e o tempo vão passando

Nessa igualdade somos desiguais

Mesmo passando o tempo vai andando

Nós é que ficamos para trás.

Dalvalene Santos/2010

Dalvalene Poetisa
Enviado por Dalvalene Poetisa em 28/10/2010
Código do texto: T2583540