Proteste

O indivíduo passou

Por debaixo daquela ponte tensa

Onde a vagabunda mente a beça

E leva toda sua crença

Alguém se acaba no crack

E outros preparam um ataque

Nas ruas aos marginais.

A insônia tomou conta do insano

Se a preguiça é uma virtude

O acaso é mais um plano

O político sincero

Diz que roubar é arte

E o mais honesto

Que tudo isso faz parte

De um quadro real que acontece

Aos arredores do mundo

Pra que se preocupar

Cita ele;É um absurdo.

A insônia tomou conta do insano

Se a preguiça é uma virtude

O acaso é mais um plano

E ninguém busca a solução

Querem mesmo é diversão

Se alguém faz algo

Faz sozinho e perde a voz

Mas não se perde no caminho

Como muitos que se vendem

E depois se arrependem

Por terem sido tão mesquinhos

E a insônia tomou conta do insano

Se a preguiça é uma virtude

O acaso é mais um plano

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 28/10/2010
Código do texto: T2583467