Sem Medo

Na minha cabeça habita os meus pensamentos,

No meu coração os meus sentimentos,

E na minha veia um sangue guerreiro

Que luta por descontentamento...

Junto tudo isso e vejo que sou forte,

A minha fé é grande o meu coração é nobre

Que bombeia o sangue de um guerreiro

Que acredita no bem e não tem medo

Vivo assim sem medo de errar

Pois só deus pode me julgar.

Poesia feita por:

Rosiele Barbosa e Omael Vieira.

omael vieira
Enviado por omael vieira em 28/10/2010
Código do texto: T2583457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.